おさかなのソーセージチップス

  • LINE
  • Twitter
  • facebook

電子レンジでチンするだけ!お酒に合う簡単、おいしいフィッシュソーセージチップスです。

材料(2~3人分)

  • おさかなのソーセージ1本
  • ブラックペッパー適量

このレシピで使った商品

    手順

    • 1
      ①ソーセージを薄くカットします。
    • 2
      ②電子レンジ600Wで2~3分間あたためます。
    • 3
      ③仕上げにブラックペッパーをかけます。
    ここがポイント! CHECK!
    • ・仕上げのブラックペッパーの代わりに、カレー粉や七味唐辛子などスパイシーにアレンジしてお楽しみください。
    • ・おさかなのソーセージはカルシウムも豊富なので、お子様のおやつにもぴったりです!
    TOPへ