おさかなのソーセージチップス

  • LINE
  • Twitter
  • facebook

電子レンジでチンするだけ!お酒に合う簡単、おいしいフィッシュソーセージチップスです。

材料(2~3人分)

  • おさかなのソーセージ1本
  • ブラックペッパー適量

このレシピで使った商品

手順

  • 1
    ①ソーセージを薄くカットします。
  • 2
    ②電子レンジ600Wで2~3分間あたためます。
  • 3
    ③仕上げにブラックペッパーをかけます。
ここがポイント! CHECK!
  • ・仕上げのブラックペッパーの代わりに、カレー粉や七味唐辛子などスパイシーにアレンジしてお楽しみください。
  • ・おさかなのソーセージはカルシウムも豊富なので、お子様のおやつにもぴったりです!

関連レシピ

TOPへ